среда, 28 ноября 2012 г.

Воспоминания о лете, или Позитив в хмурый осенний день



Летом я ездила в Прагу. Позитив начался, как только я сошла с трапа самолета. Удобный трансфер – к слову, я заказывала его на cztransfer.com - быстро доставил меня из аэропорта. Долго не выбирая, в той же компании я заказала себе такси, и осталась довольной: водитель ждал меня на выходе точно в назначенное время! Даже вещи в багажник забросил и двери открыл. А при выходе руку подал! В общем, красота!

Так что я сразу из гостиницы отправилась осматривать Прагу. И могу сказать, там есть на что посмотреть. Первым делом, я прогулялась по Староместской площади, сфотографировалась возле знаменитых часов  с созвездиями, а потом решила полюбоваться на Влтаву с Карлова моста. Это незабываемо! Фигурки на мосту подсвечиваются, и все это добро отражается в воде. Как в сказку попала (и загадала там желание). Еще я чудом успела посмотреть на Поющие фонтаны, когда они танцевали под Майкла Джексона.
К сожалению, все фото на аппарате у мужа. А его нет дома. Обязательно потом загружу. А это фото из инета.

А на следующий день посетила Пражскую Ратушу и Костел Святого Вита... В общем, рекомендую.

В аэропорт я ехала на том же такси от cztransfer.com с вежливым водителем, развалившись на мягком сиденье как светская дама и слушая чешскую музыку. А перелет домой уже не казался утомительным на фоне полученного позитива.

П.С. Почему-то ссылки выделились цветом. Не знаю, почему. Может, кто что подскажет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий